Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Soutien santé au naturel.

Naturopathe hygiéniste & réflexologue plantaire à La Turballe

Véido de résumé du livre: Je mange des aliments fermentés

Vous avez sûrement consommé aujourd’hui un ou plusieurs aliments fermentés : choucroute, cornichons, olives, câpres, saucisson, vins...
Voilà une technique facile, et à la portée de tous. Les apports des aliments fermentés sont multiples, amélioration de la santé, conservation longue, anti-gaspi,...
Ce livre aborde déjà ce qu'il est utile de savoir sur ces techniques, le pourquoi les microbes peuvent le plus souvent nous être utiles, comment pratiquer.
Et les recettes nous invite à tester la technique, et aussi de nouvelles combinaisons, issues des quatre coins de la France, et d'autres pays.
https://youtu.be/krKlbuGzTqI

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article